Ghiaccioli di pesche e ciliegie al miele

29/05/2018unafiabaincucina
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Prep time: 15 minuti

Cook time: 5 minuti

Serves: 8

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Ghiaccioli di pesche e ciliegie al miele

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • 4 Pesche mature
  • 200 g Ciliegie
  • 250 ml Yogurt bianco magro
  • 3 cucchiai Zucchero semolato
  • 1 cucchiaio Miele millefiori
  • 1 pizzico Cannella, opzionale

Procedimento

Per la crema alle pesche

  • Fai macerare per qualche minuto le pesche tagliate a tocchetti e lo zucchero semolato

  • Frulla le pesche e aggiungi 125 ml di yogurt bianco

  • Versa nello stampo per ghiaccioli e fai rapprendere in freezer per 10 minuti

Per la crema alle ciliegie

  • Cuoci per 5 minuti abbondanti le ciliegie denocciolate insieme al miele millefiori

  • Quando si saranno ammorbidite, frullale e aggiungi il restante yogurt

  • Lascia intiepidire poi versa delicatamente nello stampo per ghiaccioli

Consigli

I ghiaccioli saranno pronti in 8/10 ore. Per estrarli più facilmente, passa lo stampo sotto l’acqua calda per qualche secondo, usciranno in un baleno!

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