Ghiaccioli fior di fragola allo yogurt
Prep time: 90 ore
Cook time:
Serves: 4
Procedimento
Per il primo strato
Lava e taglia le fragole grossolanamente, avendo cura di lasciarne da parte qualcuna per lo strato finale
In una casseruola fai cuocere le fragole con lo zucchero, il succo e la scorza di un limone
Quando si saranno ammorbidite, frullale e versa metà del composto nello stampo per ghiaccioli
Fai rassodare in freezer per almeno un’ora
Per il secondo strato
Quando il primo strato sarà abbastanza compatto, prepara il secondo unendo 125 ml di yogurt alla fragola al restante composto di fragole. Amalgama bene e versa anche questa crema nello stampo da ghiaccioli
Fai rapprendere in freezer per altri 30 minuti
Per il terzo strato
Aggiungi a 125 ml di yogurt alla fragola, le fragole tagliate a pezzetti lasciate da parte precedentemente
Versa nello stampo, inserisci lo stecchino da ghiacciolo e fai ghiacciare del tutto
Consigli
I ghiaccioli saranno pronti in 6/8 ore.
Per estrarli più facilmente, passa lo stampo sotto l’acqua calda per qualche secondo.
Se non possiedi uno stampo per ghiaccioli, utilizza dei bicchieri di plastica!