Ghiaccioli di pesche e ciliegie al miele
Prep time: 15 minuti
Cook time: 5 minuti
Serves: 8
Ghiaccioli di pesche e ciliegie al miele
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura: 5 minuti
- Tempo totale: 20 minuti
- Porzioni: 8
Ingredienti
Procedimento
Per la crema alle pesche
Fai macerare per qualche minuto le pesche tagliate a tocchetti e lo zucchero semolato
Frulla le pesche e aggiungi 125 ml di yogurt bianco
Versa nello stampo per ghiaccioli e fai rapprendere in freezer per 10 minuti
Per la crema alle ciliegie
Cuoci per 5 minuti abbondanti le ciliegie denocciolate insieme al miele millefiori
Quando si saranno ammorbidite, frullale e aggiungi il restante yogurt
Lascia intiepidire poi versa delicatamente nello stampo per ghiaccioli
Consigli
I ghiaccioli saranno pronti in 8/10 ore. Per estrarli più facilmente, passa lo stampo sotto l’acqua calda per qualche secondo, usciranno in un baleno!